Зробити стартовою Додати в обране Написати листа

Кнопка сайту:

ТРК «Круг»





Объединенная Православная Молодежь

Национальный Союз

Головна Послання Всем Христолюбивым и свободолюбивым людям Украины-Руси

Всем Христолюбивым и свободолюбивым людям Украины-Руси

 

+

П О С Л А Н И Е

Высокопреосвященнейшего АМВРОСИЯ

Архиепископа Готскаго Истинных Православных Христиан

 

Мир Вам!

«Кто не берет креста своего и не следует за Мной, тот недостоин Меня.
Сберегший жизнь свою, потеряет ее, а лишившийся жизни из-за Меня, сбережет ее» (Мф.10:38-39)

 

Из узилища, из самого «тимения глубин» (Пс.68:3) возвышаю голос свой против красного антихриста, засевшего в Кремле, против омерзительной Совдепии, наряжающейся в русские одежды, в поддержку всех тех в Украине, кто сверг московских ставленников, кто посмел и не побоялся противостоять злу. Господи, «избави нас от лукавого», ибо лукавых делателей весьма много.

 

 

В Священном Писании неоднократно напоминается не только тщетность идолов, но и их вредность, ибо само их присутствие на некогда освященной земле, оскверняет оную. Но не только стихию земли,- даже сам воздух пропитан миазмами нечестия разложения и духовной смерти. Памятники Ленину – не античные памятники, то – идолы советской религии, и вовсе не «концентрация русского духа», как писали некие поборники атеизма. Сии идолы, действительно, концентрация духа, своего рода эгрегоры,- отца лжи, дьявола. И уничтожение их есть весьма богоугодное и благодатное дело, если и не первостепенное, то неотложное, как минимум. Служители антихриста убивали не только самих христиан, они уничтожали наши храмы и памятники. Даже совсем недавно, по своей дьявольской злобе, они разрушали памятные доски свв.новомученикам. Всякое такое действие должно быть отомщено во стократ. Посему, когда Христолюбивые освободители Украины низвергли гнусных идолов Ленина,- они совершили поистине духовный подвиг, т.к. начало очищения оскверненной земли есть начало к подлинному, а не притворному или фальшивому, покаянию.

 

Христос, по Своему милосердию, принес на грешную и умирающую землю «не мир, но меч» (Мф.10:34). И меч сей – не только духовный, а вполне вещественный. Он сказал своим ученикам: «продайте свои верхние одежды и купите короткие мечи» (Лк.22:36). И апостолы исполнили сие, а Петр даже употребил оное, что Христос не осудил, но только остановил, ибо должно было исполниться Искупление. Вот, ныне те, кто подняли свои мечи против красного антихриста – есть не только новые Крестоносцы, а Крест поистине тяжел, но и евангелизаторы заблудших. Они несут освобождение от зла и морока лжи, а се есть действие преимущественно духовное. Да будет ваш меч – молитвою, а молитва ваша да будет мечем!

 

Что видим мы в новообразовавшихся «государствах»? - Нечто чудовищное, но вполне узнаваемое: сергианский фундаментализм, выражаемый одним слоганом «Православие и СССР». Се – безумие? Только с нашей только зрения, ибо мы – несоветские люди, мы свободны от извращений. То, что мы там видим,- гипертрофированная форма религиозной реальности в Россиянии. Одна «Русская Православная Армия» чего стоит! Новым крестоносцам предстоит еще разбираться и с дьявольской имитацией Церкви, учрежденной Сталиным в 1943 г., не только с идолами Ленина. СССР – не Россия, Россияния – не Россия; СССР и Россияния – не Украина, коя есть Русь. Дебольшевизация Украины – процесс очень долгий, и без крови здесь не обойтись. Но цена крови – цена очищения и возрождения, ибо таков духовный закон, где гарантий спасения есть пролитие в первую очередь своей крови, т.е. мученичество.

 

Не должно быть сомнений: власть от Бога данная – не есть власть антихриста и его адептов, как нам то пытаются внушить. Не должно быть сомнений: по своему преемству и природе власть в Кремле – есть бесовская власть большевиков. Не должно быть сомнений: Украина-Русь сделала первые шаги к освобождению, посему проклятьем заклейменные обитатели Кремля стараются всеми способами разделить, разсорить, обольстить и т.д. всех на Украине, кто хоть что-то может, что-то понимает. Но тот, кто возстал против красного антихриста, уже вписан в книгу жизни и принес первые плоды истинного покаяния: «Блаженны алчущие и жаждущие правды». Нет ничего общего между Христом и Велиаром, тьмой и светом, так нет ничего общего между любящими Христа и служителями антихриста. Чада света, сам архистратиг Михаил ведет вас в бой против чад тьмы.

 

Не за территориальную целостность Украины должна быть война, а за свободу от пост-большевизма, азиопства и умирания. Мы есть рабы Христовы! – Что выше сего звания? Быть рабом Божьим почетно, ибо кто раб Бога, тот не раб человекам, не раб греху, не раб сатане и его служителям. Итак, будьте освободителями всей оскверненной земли Украины-Руси, а не только сих жалких земель с запутавшимся и обезумевшим населением. Ваша война – наша война, ибо сия война за Христа и свободу.

 

Я сораспялся Христу и несу всё поношение от врагов,- и сие правильно, ибо такое есть подлинное служение архипастыря. Властью мне от Бога данной, по преемству от Святых Апостолов,- благословляю всех Христолюбивых воинов Украины-Руси, поднявших меч против красного антихриста, на Священную Войну без ограничения времени и территории! Маран-Афа!

 

1 (14) августа 2014 г. от Р.Х.

Происхождение Древ св.Креста Господня

+ АМВРОСИЙ Архиепископ Готский И.П.Х.

Поділитися:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Нагадування патріоту


Нагадування патріоту. Ватні заходи в Україні

Насилие, деньги и секс в жизни Романа Шухевыча

Дмитро Корчинський. Поезії

Катехізис БРАТСТВА

Історія України ХХ ст.

Останні коментарі

Батальон Шахтарськ. Бій в Мар'їнці

Вступай до добровольчих загонів на захист України!

Атака на "Русское Радио"

В пошуках невідомого: об'єкт "Чорнобиль-2"

Хмара тегів