Зробити стартовою Додати в обране Написати листа

Кнопка сайту:

ТРК «Круг»





Объединенная Православная Молодежь

Национальный Союз

Головна Послання Обращение Дмытра Корчинского к жителям Невинномысска

Обращение Дмытра Корчинского к жителям Невинномысска

Граждане Невинномысска!

Мне передали письмо трех трудящихся «Азота», в котором некие, на вид приезжие, Самофалов, Дубинский и Сурин спрашивают меня о «непонятных людях, проживающих в Украине».

Отвечаю – в Украине проживают понятные люди – такие же, как в Невинномысске. В 1897 году в Ставропольской губернии насчитывалось 316 тысяч «малоросов», сегодня минимум 800 000 старожильческого населения края имеют украинское происхождение. На каком языке говорят старики в районах частной застройки в Невинке вы сами знаете - на нашем общем, изначальном, с нефрикативным «Г».

Я сам потомок кубанских казаков станицы Григорополисской. Наши предки не для того поднимали эту землю что бы мы теперь ее отдали. Поэтому украинцы поддерживают вас в борьбе за Невинномысск. Мы всегда придем на помощь братьям.

26 января вы одержали первую победу – власть перестала вас считать за быдло. 141 задержанный для 100-тысячного города это надо заслужить! На улицах своего города вы увидели людей в форме и в штатском, их прислала Москва не защищать, а подавлять вас. Если они выглядят как оккупанты, разговаривают как оккупанты, ведут себя как оккупанты, так может они и есть оккупанты?

Москва сдала Ставрополье кавказцам взамен за перемирие до 2014 г. Что с этого получит Москва – понятно, олимпиаду в Сочи. Что получит Кавказ тоже понятно – жизненное пространство и деньги с распила олимпийского бюджета. А что получите вы. К кому вы можете обратиться за своей долей и в чем она будет состоять… Скажу вам по секрету – вы будете посланы Москвой нахуй!

У вас есть два выхода – бежать, или оставаться. Надумаете уехать, помните – бежать уже некуда. Когда вы доберетесь до Калуги, вас там радостно встретят армяне. В Москве регистрировать вас будут ваши родные дагестанцы, там русские уже меньшинство. Все лучшие места в России заняты выходцами из Азии. Остается Украина, которая всегда будет рада своим детям. Если останетесь – придется или покориться или сражаться. Ваша судьба определяется тем, что вы зажаты между имаратом Кавказ и московским улусом. Кавказ и Кремль понимают только один язык межнационального общения – язык силы. Пора ее показать.

Ставрополье не Кавказ! Это требование должно кричать с каждой стены, из каждого ролика на ю-тубе, с каждого поста в блогах. Иначе, его не услышат. Поверьте, написать восемь букв на стене – НЕ КАВКАЗ! – можно быстро. А говорить они будут долго и ясно.

 

По нашему украинскому обычаю – Слава героям! Слава Кубани!

Поділитися:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Нагадування патріоту


Нагадування патріоту. Ватні заходи в Україні

Насилие, деньги и секс в жизни Романа Шухевыча

Дмитро Корчинський. Поезії

Катехізис БРАТСТВА

Історія України ХХ ст.

Останні коментарі

Батальон Шахтарськ. Бій в Мар'їнці

Вступай до добровольчих загонів на захист України!

Атака на "Русское Радио"

В пошуках невідомого: об'єкт "Чорнобиль-2"

Хмара тегів