Зробити стартовою Додати в обране Написати листа

Кнопка сайту:

ТРК «Круг»





Объединенная Православная Молодежь

Национальный Союз

Головна Події Новикова Юля

Новикова Юля

Батьки, лікарі та волонтери відділення онкогематології Охматдиту від усього серця дякують усім небайдужим за допомогу діткам, хворим на рак. Завдяки Вам за минулий рік кілька десятків тяжкохворих дітей отримали шанс на порятунок. Ви жертвували кошти на дорогі закордонні ліки, яких не закупає держава. На операції із неродинної трансплантації кісткового мозку, які можуть робити лише за кордоном, кожна з яких коштує близько 150-200 тисяч євро. Ви рятували маленьких пацієнтів, стаючи донорами крові - життєво важливої для онкохворих діток крові, яку не купиш за гроші.
Дякуємо Вам за все, що Ви робите. від імені усіх, кому Ви допомогли. Проте, Ваша допомога потрібна знову. Без неї не врятувати Юлю Новікову.
Новикова Юлия
02.03.2000 г.р.
Острая миелоидная лейкемия. Необходима неродственная ТКМ
Группа крови (ІI) Rh (+)
Проходит лечение в Охматдете, Киев, отделение онкогематологии, ИХТ
21 мая 2013г. в отделение ИХТ (Охматдет) поступила Юля с диагнозом острая миелоидная лейкемия, ФАБ-вариант М1, инициальное поражение ЦНС, І-й острый период.
Впервые проблемы со здоровьем у девочки начались в январе 2012г. Врач-гематолог поликлиники Охматдета после проведенных исследований поставил диагноз – панцитопения. Врач-иммунолог, обнаружив вирус Эпштейна-Барр (вирус герпеса человека 4-го типа), больше года лечил этот вирус. Общее состояние здоровья дочки не вызывало у родителей никаких беспокойств. Юля вела нормальный образ жизни девочки-подростка: ходила в школу (7 класс), занималась любимым делом – творчеством (рисование и лепка).
Резкое ухудшение произошло в мае 2013г.: сильно упал гемоглобин, соответственно, девочка стала белой, «как стена», и очень слабой… Консультация у врача-гематолога Выдыборец С.В… необходимые анализы… и установлен диагноз. Сразу же направление на лечение в Охматдет, в отделение онкогематологии, где после пункции диагноз был подтвержден и назначен курс лечения, два блока химиотерапии она уже прошла. Сейчас Юля проходит третий блок химиотерапии, предстоит еще четвертый...
Консилиум врачей после проведенных исследований принял решение, что девочке необходима ТКМ от неродственного донора. Так как неродственную ТКМ в Украине пока не делают, нужно ехать за границу. 27 ноября наконец получили долгожданный ответ из итальянской клиники о том, что Юлю готовы принять на лечение, предварительная сумма лечения - 141 923 евро. И это только запланированное лечение, в эту сумму не входят перелет Юли и её мамы, проживание, питание и непредвиденные ситуации, связанные с самочувствием и лечением девочки.
Юля – киевлянка, живет с родителями в Деснянском районе, мама – домохозяйка. Единственный доход семьи – зарплата отца, который работает менеджером по рекламе. С мая-месяца ему пришлось поменять место работы, поэтому до окончания испытательного срока сумма заработной платы не стабильна. Но даже при зарплате в 5 тыс.грн. необходимую сумму на лечение дочери за границей собрать нереально!
Юле необходима наша поддержка и участие, ведь она только начинает свой жизненный путь, полный ярких красок, радости, тепла и света! Семья Новиковых будет благодарна каждому, кто откликнется  на эту просьбу о помощи!
Контактные данные:
Телефоны папы 067 910 99 88, 063 523 97 17 – Аркадий Валерьевич
Тел.волонтера 097 216 66 84 – Хоминич Анна
Реквизиты для оказания помощи:
Получатель: Приватбанк
Наименование Банка: Приватбанк
Номер счета: 2924 4825 5091 00
МФО: 305299
ОКПО 14360570
Назначение платежа:
Для зачисления на карту 5168 7572 0760 6981,
Благотворительная помощь на лечение дочки
Новиков Аркадий Валерьевич (папа).
Поділитися:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Нагадування патріоту


Нагадування патріоту. Ватні заходи в Україні

Насилие, деньги и секс в жизни Романа Шухевыча

Дмитро Корчинський. Поезії

Катехізис БРАТСТВА

Історія України ХХ ст.

Останні коментарі

Батальон Шахтарськ. Бій в Мар'їнці

Вступай до добровольчих загонів на захист України!

Атака на "Русское Радио"

В пошуках невідомого: об'єкт "Чорнобиль-2"

Хмара тегів