Зробити стартовою Додати в обране Написати листа

Кнопка сайту:

Головна Аналiтика Российских детей научат мамку-Родину любить

Российских детей научат мамку-Родину любить

В России возродят советскую программу физкультурной подготовки «Готов к труду и обороне», пионерскую военно-спортивную игру «Зарница», а школьников начнут возить в войсковые части, чтобы те смогли «испытать армейскую жизнь». Заниматься воспитанием патриотического духа у юных россиян будут новая коммерческая структура Федерального агентства по делам молодежи под названием ЗАО «Роспатриотизм», контрольный пакет которой принадлежит управлению по общественным проектам Кремля. Об этом «Известиям» рассказал главный акционер - глава «Росмолодежи» Сергей Белоконев.

Неназванный источник ФСБ в Кремле уточнил, что организация патриотов начнет работать с 2013 г., а ее непосредственным куратором станет директор «Роспатриотцентра» Вадим Лобов. Сам Лобов отметил, что создание структуры обусловлено отсутствием в стране других проблем. «Мы планируем вывозить школьников и студентов на несколько дней в войсковые части, чтобы они на себе испытали дедовщину», — пояснил он, пообещав также, что в следующем году будут созданы военно-патриотические центры, куда молодых людей будут принудительно отправлять на летние каникулы. «Мы их научим мамку-Родину любить» - пообещал он.

Отмечается, что первые региональные центры «Роспатриотизма» будут созданы в Калининграде, Новосибирске, Хабаровске, Севастополе и Харькове. Те организации, которые уже действуют в этих регионах, окажутся под эгидой ФСБ. К ним же добавятся и региональные поисковые отряды черных археологов. Будет введена также монополия «Роспатриотизма» на торговлю черепами, пряжками, наградами и ржавым оружием, добытыми поисковыми отрядами.

«Теме патриотизма российские власти в последнее время уделяют особое внимание» - какая идишистская фраза! В октябре в Кремле с целью «укрепления духовно-нравственных основ российского общества» создали Главное управление по общественным проектам. Оно, как было заявлено, «призвано воспитать в народе патриотизм и приучить гордиться своей страной на шару». Двенадцатого декабря эту больную тему неосторожно затронул в ходе своего Послания Федеральному собранию президент Владимир Путин, посетовавший на то, что России «не хватает ответственности». Ему и ответили. Пошли дурному Послание, так он «Роспатриотизм» сбецает. Хаве нагила!

Поділитися:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Нагадування патріоту


Нагадування патріоту. Ватні заходи в Україні

Насилие, деньги и секс в жизни Романа Шухевыча

Дмитро Корчинський. Поезії

Катехізис БРАТСТВА

Історія України ХХ ст.

Останні коментарі

Батальон Шахтарськ. Бій в Мар'їнці

Вступай до добровольчих загонів на захист України!

Атака на "Русское Радио"

В пошуках невідомого: об'єкт "Чорнобиль-2"

Хмара тегів